Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von HTC ab Android 6.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie unter Android 6.0 die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü und tippen Sie auf Einstellungen. Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie dann auf Mobile Daten, um in die Einstellungen zu gelangen. Mobile Daten öffnen
Mobile Daten öffnen
Schritt 3
Setzen Sie das Häkchen bei Daten-Roaming.
Daten-Roaming antippen
Daten-Roaming antippen
Schritt 4
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie Daten-Roaming aktivieren möchten.
Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren

Daten-Roaming ist nun aktiviert und Sie können im Ausland mobil surfen.