Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Smartphones von HTC ab Android 6.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Android Smartphone ab der Version 6.0 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Funktioniert Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß, setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Dadurch lassen sich viele Fehler beheben.

Bitte beachten Sie:
Setzen Sie Ihr Smartphone auf die Werkseinstellungen zurück, werden dadurch alle Daten wie Bilder, Einstellungen und Kontakte gelöscht. Führen Sie deshalb zuvor ggf. eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie die Einstellungen (B) aus.
Einstellungen im Menü antippen
Einstellungen im Menü antippen
Schritt 2
Tippen Sie im Menü der Einstellungen auf Sichern & Zurücksetzen.
Sichern & Zurücksetzen antippen
Sichern & Zurücksetzen antippen
Schritt 3
Bestätigen Sie, dass Sie alle Daten auf dem internen Speicher des Telefons löschen möchten und tippen Sie auf OK.
OK antippen, um alle Daten zu löschen
OK antippen, um alle Daten zu löschen
Schritt 4
Tippen Sie nun auf Telefon zurücksetzen.
Telefon zurücksetzen antippen
Telefon zurücksetzen antippen
Schritt 5
Tippen Sie abschließend auf OK, um das Telefon auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Ihr Gerät schaltet sich nun aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Danach befindet sich Ihr Mobiltelefon im Auslieferungszustand.