1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von HTC ab Android 8.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Starten Sie E-Mail.
E-Mail starten
E-Mail starten
Schritt 2
Wählen Sie Exchange ActiveSync for HTC Sense aus.
Exchange ActiveSync auswählen
Exchange ActiveSync auswählen
Schritt 3
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Exchange Daten
Exchange Daten
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Serveradresse (B): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Domain (C): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (D): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (E): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Schritt 4
Wählen Sie jetzt aus, welche Daten synchronisiert werden sollen. Tippen Sie im Anschluss auf Weiter.
Zu synchronisierende Daten
  • Mail
  • Kontakte
  • Kalender
  • Aufgaben
Schritt 5
Vergeben Sie einen beliebigen Kontonamen (A) und tippen Sie auf FERTIG STELLEN.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.