WLAN-Verbindung einrichten

Für Mobilfunkgeräte von HTC ab Android 8.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Schritt 2
Tippen Sie auf WLAN.
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler (A), um WLAN zu aktivieren. Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun angezeigt (B). Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
WLAN aktivieren
WLAN aktivieren
Schritt 4
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Verbinden.
Netzwerkschlüssel eingeben
Netzwerkschlüssel eingeben

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.