HTC Desire X

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC Desire X. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.htc.de.

HTC Desire X - Produktinformation und Konfiguration
HTC Desire X
HTC Desire X

Technische Daten
  • Display:
    4" (10,16 cm) Super-LCD-Display mit 480 x 800 Pixel
  • Kamera:
    5-Megapixel-Kamera für HD-Video-Aufnahme und Serienbild-Funktion
  • Prozessor:
    1 GHz Dualcore
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android mit HTC Sense™
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSDPA, WLAN, GPS, Bluetooth
  • Speicher:
    Bis zu 4 GB interner Speicher, erweiterbar über microSD-Karte

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.