8S

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC 8S. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.

Produktinformation und Konfiguration
HTC 8S
HTC 8S
Technische Daten
  • Display:
    10,2 cm (4") Super LCD-Touchscreen mit WVGA-Auflösung Gorilla-Glas
  • Kamera:
    5 Megapixel-Kamera mit HD-Videoaufzeichnung
  • Prozessor:
    1 GHz Qualcomm S4 Dual-Core
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Windows Phone 8
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, WLAN, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    4 GB interner Speicher erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Lösungen finden & Fehler beheben

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.