8X

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC 8X Windows Phone . Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.

Produktinformation und Konfiguration
HTC 8X
HTC 8X
Technische Daten
  • Display:
    10,9 cm (4,3") mit super LCD2 (IPS) mit Gorilla-Glas 2
  • Kamera:
    8 Megapixel-Kamera mit Autofokus, LED-Blitzlicht, BSI-Sensor, Videoaufzeichnung mit Stereo Sound und vieles mehr
  • Prozessor:
    1.5 GHz Qualcomm S4 Dual-core
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Windows Phone 8
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, WLAN, USB und Bluetooth
  • Speicher:
    16 interner Speicher und 1 GB RAM
Lösungen finden & Fehler beheben

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.