HTC – HTC U11

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC U11. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.

HTC U11 - Produktinformation und Konfiguration
HTC U11
HTC U11

Fehler beheben
  • Geräteneustart: Halten Sie die EIN/AUS und LEISER Taste gedrückt, bis das Telefon vibriert und lassen Sie die Tasten anschließend los.
    Hinweis: Sie müssen die Tasten möglicherweise 12 bis 15 Sekunden gedrückt halten, bevor das Telefon vibriert.
Technische Daten: Technische Details HTC U11
SIM-Karte: Dual-SIM Gerät mit 2 x Nano SIM-Karte oder 1 x Nano und 1 x Micro-SD-Karte
Akku: Integriert
IMEI: Geben Sie die Tastenkombination #06# ein, dann erscheint die IMEI auf dem Display. Keine IMEI auf dem Gerät vorhanden
Ladeanschluss: USB-Typ C