HTC One

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC One. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de.

HTC One - Produktinformation und Konfiguration
HTC One
HTC One

Technische Daten
  • Display:
    11,9 cm (4,7") Full HD Super LCD3 Touchscreen mit Gorilla Glass 2
  • Kamera:
    4 Ultrapixel-Kamera mit LED-Blitz, 2272 x 1704 Pixel, Autofokus, Makromodus, Bildstabilisator, 2,1 Megapixel-Frontkamera
  • Prozessor:
    1,7 GHz Quad-Core Qualcomm Snapdragon
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android mit HTC Sense
  • SIM-Kartentyp:
    Mikro-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, HDMI über Adapter, WLAN, USB, Bluetooth
  • Interner Speicher:
    32 GB

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt. Ihr Gerät schaltet sich aus. Drücken Sie anschließend erneut auf die Ein-/Aus-Taste.