HTC One A9

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC One A9.

Produktinformation und Konfiguration
HTC One A9
HTC One A9

Technische Daten
  • Display:
    12,7 cm (5") Full HD Corning Gorilla Glas Display mit 1.920 x 1.080 Auflösung
  • Kamera:
    13 Megapixel Kamera mit 1.920 x 1 080 Pixel Videoauflösung und Frontkamera und HTC UltraPixel Frontkamera
  • Prozessor:
    4 x 1,5 GHz Core + 4 x 1,2 GHz Core Qualcomm Snapdragon 617 Octacore
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android mit HTC Sense
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, WLAN, DLNA, Micro-USB, Bluetooth
  • Interner Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar über über microSD-Karte auf bis zu 200 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB
Lösungen finden & Fehler beheben