HTC One M8

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC One M8. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de.

HTC One M8 - Produktinformation und Konfiguration
HTC One M8
HTC One M8

Technische Daten
  • Display:
    12,7 cm (5,2") Super-LCD3 Gorilla Glass 3 Touchscreen
  • Kamera:
    HTC Ultrapixel-Kamera mit Duo Kamera Sensor und 1.920 x 1.080 Pixel Auflösung, LED-Blitz, 1.920 x 1.080 Pixel Videoauflösung, 5 Megapixel Frontkamera
  • Prozessor:
    2,3 GHz Quad-Core Qualcomm Snapdragon 801
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, WLAN, DLNA, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 128 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.