HTC One M8s

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC One M8s. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de.

HTC One M8s - Produktinformation und Konfiguration
HTC One M8s
HTC One M8s

Technische Daten
  • Display:
    12,7 cm (5") Super LCD3 FHD Display mit 1.920 x 1.080 Auflösung
  • Kamera:
    13 Megapixel Kamera und Frontkamera mit 5 Megapixel
  • Prozessor:
    4 x 1,7 GHz + 4 x 1,0 GHz Octa-Core Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939,
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android mit HTC Sense
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, HDMI, WLAN, DLNA, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    2 GB RAM und 16 GB interner Speicher, erweiterbar über microSD-Karte auf 128 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.