HTC One M9

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC One M9. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de.

HTC One M9 - Produktinformation und Konfiguration
HTC One M9
HTC One M9

Technische Daten
  • Display:
    12,7 cm (5") Full HD Touchscreen mit 1.080 x 1.920 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    20 Megapixel Kamera und Frontkamera mit 4 Megapixel sowie Dual Color LED-Blitz
  • Prozessor:
    2,0 GHz Quad-Core + 1,5 GHz Quad-Core (Qualcomm Snapdragon 810)
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android mit HTC Sense
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, HDMI, WLAN, DLNA, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    32 GB interner Speicher, erweiterbar über microSD-Karte auf 128 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden