HTC One mini 2

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC One mini 2. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de.

HTC One mini 2 - Produktinformation und Konfiguration
HTC One mini 2
HTC One mini 2

Technische Daten
  • Display:
    11,43 cm (4,5") IPS-LCD Touchscreen mit 1.280 x 720 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    13 Megapixel Kamera und Frontkamera mit 5 Megapixel sowie LED-Blitz
  • Prozessor:
    1,2 GHz Quad-Core
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android mit HTC Sense
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+, WLAN, DLNA, USB, Bluetooth
  • Interner Speicher:
    16 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.