HTC One SV

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC One SV. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de.

HTC One SV - Produktinformation und Konfiguration
HTC ONE SV
HTC ONE SV

Technische Daten
  • Display:
    10,92 cm (4.3") Super LCD 2 Touchscreen mit Gorilla Glass 2
  • Kamera:
    5 Megapixel-Kamera mit LED-Blitz und 1,6 Megapixel-Frontkamera
  • Prozessor:
    1,2 GHz Dual-Core
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android mit HTC Sense
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, HDMI über Adapter, WLAN, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    8 GB interner Speicher, erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden..