HTC – U Ultra

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres HTC U Ultra.

Produktinformation und Konfiguration
HTC U Ultra
HTC U Ultra

Technische Daten
  • Display:
    5,7 Zoll (14,48 cm), Quad HD (2.560 x 1.440 Pixel) mit 2.0 Zoll Dual Display (160x1040, Pixeldichte 513 ppi (Pixel per Inch), Super LCD 5, Dual Display: 2,05“ (5,21 cm) (160x1.040)
  • Kamera:
    Hauptkamera: 12MP (HTC UltraPixel™ 2 mit 1.55μm Pixel), Laser-Fokus, Dual-tone zweifarbiger LED-Blitz
    Frontkamera: 16MP, mit HTC UltraPixel™ Modus
  • Prozessor:
    Qualcomm™ Snapdragon™ 821, 64 Bit Quad-Core, bis zu 2,15 GHz
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Speicher:
    bis zu 64 GB frei verfügbar, erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 2 TB mit Flex Storage
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    4 GB