Daten-Roaming ein- oder ausschalten - HUAWEI und Honor Smartphones mit Android 10

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, schalten Sie Daten-Roaming auf Ihrem Smartphone ein. Wenn Sie Datenverkehr im Ausland vermeiden möchten, schalten Sie Daten-Roaming aus.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Mobilfunknetz.
Mobilfunknetz
Mobilfunknetz
Schritt 3
Tippen Sie auf Mobile Daten.
Mobile Daten
Mobile Daten
Schritt 4
Hier können Sie Datenroaming ein- oder ausschalten (A). Wenn Sie Datenroaming einschalten, bestätigen Sie dies anschließend mit OK (B).

Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.