WLAN-Telefonie ein- oder ausschalten - HUAWEI und Honor Smartphones mit Android 10

Die Voraussetzungen, um Voice over WiFi nutzen zu können und Informationen zu den Kosten, erhalten Sie in dem Artikel: WLAN-Telefonie

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Mobilfunknetz (A) und danach Mobile Daten (B) aus.
scr_Huawei10.0_Mobilfunknetz.jpg Mobilfunknetz
Mobilfunknetz
Schritt 3
Tippen Sie auf Wi-Fi Calling (A). Schalten Sie Wi-Fi Calling ein oder aus (B). Falls Sie Wi-Fi Calling einschalten möchten, bestätigen Sie den Hinweis mit Aktivieren (C)
scr_Huawei10.0_Wi-Fi_Calling.jpg Wi-Fi Calling
Wi-Fi Calling