1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 4.4

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Smartphone abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Tippen Sie auf Mail, um den E-Mail-Client zu öffnen.
E-Mail antippen
E-Mail antippen
Schritt 2
Fügen Sie ein Exchange-Konto hinzu.
Exchange antippen
Exchange antippen
Schritt 3
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und das Passwort (B) ein und tippen Sie auf Manuell einrichten (C).
E-Mail-Adresse und Passwort eingeben
E-Mail-Adresse und Passwort eingeben
Schritt 4
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Exchange-Konto einrichten
Exchange-Konto einrichten
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Domain (B): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (C): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (D): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (E): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Schritt 5
Erlauben Sie die Remote-Steuerung der Sicherheitsfunktionen und tippen Sie auf OK.
Remote-Steuerung zulassen und OK antippen
Remote-Steuerung zulassen und OK antippen
Schritt 6
Wählen Sie jetzt aus, welche Daten synchronisiert werden sollen. Tippen Sie im Anschluss auf Weiter.
Schritt 7
Aktivieren Sie den Geräteadministrator.
Aktivieren antippen
Aktivieren antippen
Schritt 8
Sofern gewünscht können Sie jetzt unter Kontoname (A) einen selbstgewählten Namen für Ihr 1&1 Exchange-Konto vergeben. Tippen Sie abschließend auf Weiter (B).
Kontoname vergeben
Kontoname vergeben

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.