Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 4.4

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr (A) und dann auf Mobilfunknetze (B).
Mehr und Mobilfunknetze antippen
Mehr und Mobilfunknetze antippen
Schritt 3
Setzten Sie den Haken und aktivieren Sie Daten-Roaming.
Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren
Schritt 4
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie Datenroaming zulassen möchten.
OK antippen
OK antippen

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.