WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 4.4

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie die Einstellungen (B).
Menü öffnen und Einstellungen wählen
Menü öffnen und Einstellungen wählen
Schritt 2
Betätigen Sie den Schieberegler, um WLAN zu aktivieren.
WLAN aktivieren
WLAN aktivieren
Schritt 3
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 4
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel ein und tippen Sie auf Verbinden.
Eingabe Netzwerkschlüssel
Eingabe Netzwerkschlüssel

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.