Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 5.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 2
Wählen Sie den Reiter Alle (A) und Mehr (B).
Mehr auswählen
Mehr auswählen
Schritt 3
Wählen Sie anschließend den Punkt Mobilfunknetz.
Mobilfunknetz antippen
Mobilfunknetz antippen
Schritt 4
Um das Daten-Roaming zu aktivieren, betätigen Sie den Schieberegler bei Mobile Daten (A) und Daten-Roaming (B).
Mobile Daten und Daten-Roaming aktivieren
Mobile Daten und Daten-Roaming aktivieren
Schritt 5
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie Datenroaming zulassen möchten.
Bestätigung Daten-Roaming
Bestätigung Daten-Roaming

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.