Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 5.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Scrollen Sie zu dem Punkt Sichern und Zurücksetzen und tippen diesen an.
Sichern & zurücksetzen antippen
Sichern & zurücksetzen antippen
Schritt 3
Tippen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen antippen
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen antippen
Schritt 4
Bestätigen Sie, dass Sie Ihren persönlichen Informationen und installierte Anwendungen löschen möchten und tippen Sie auf Zurücksetzen.
Zurücksetzen antippen
Zurücksetzen antippen

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Mobiltelefon befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.