1&1 Exchange E-Mail-Konto einrichten

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 5.1.1

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit wenigen Schritten durchführen.

Sie können Ihr 1&1 Exchange-Konto auch bequem unterwegs mit Ihrem Android Smartphone abrufen oder Nachrichten versenden. Richten Sie dazu ganz einfach Ihr Exchange-Konto auf Ihrem Gerät ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite auf E-Mail, um den E-Mail-Client zu öffnen.
Wahl des E-Mail-Symbols
Wahl des E-Mail-Symbols
Schritt 2
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie danach auf Manuelles einrichten (C).
Einrichtung Exchange-Konto
Einrichtung Exchange-Konto
Schritt 3
Sofern für Ihr Exchange-Konto, tragen Sie den Domänenname ein (A). Geben Sie nun Ihren Domänenname ein (B). Tippen Sie anschließend auf Weiter (C).
Domänenname (A) Benutzername (B)
1&1 MailXchange frei wählbar Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse,
zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de
Outlook
Exchange
2007
EXCHANGE Ihr Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center
angezeigt. Öffnen Sie dazu die Einstellungen Ihres Exchange
E-Mail-Kontos, zum Beispiel: e123456789
MS Exchange
2013 by 1&1
bleibt leer Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de
Domänenname und Benutzername eintragen
Domänenname und Benutzername eintragen
Schritt 4
Geben Sie jetzt den Server (A) und den Port (B) ein. Tippen Sie im Anschluss auf Weiter (C).
Server (A) Port (B)
1&1 MailXchange s.mailxchange.de 443
Outlook Exchange 2007 profimailer.de 443
MS Exchange 2013 by 1&1 1.exchange.1and1.eu 443
Server und Port eintragen
Server und Port eintragen
Schritt 5
Bestätigen Sie die Remote-Sicherheitswarnung, tippen Sie dazu auf OK.
Remote-Sicherheitswarnung bestätigen
Remote-Sicherheitswarnung bestätigen
Schritt 6
Wählen Sie nun die gewünschten Kontooption Kontooptionen:
  • Zeitraum der E-Mail-Sync
  • Abrufeinstellungen
  • Spitzenzeit
  • Abrufgröße von E-Mails
  • Zeitraum der Kalender-Sync
  • Benachrichtigung bei Eingang von E-Mails

Tippen Sie danach auf Weiter.

Schritt 7
Sofern von Ihrem Exchange-Konto gefordert, aktivieren Sie nun noch den Geräteadministrator.
Geräteadministrator aktivieren
Geräteadministrator aktivieren
Schritt 8
Zum Abschluss können Sie einen Namen für Ihr Konto vergeben. Tippen Sie zum Beenden der Einrichtung Ihres Exchange-Kontos auf Fertig.

Ihr 1&1 Exchange-Konto ist fertig eingerichtet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.