Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 5.1.1

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie unter Android 5.1.1 die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie den Reiter Alle (A) und Mehr (B).
Auswahl: Alle und Mehr
Auswahl: Alle und Mehr
Schritt 3
Wählen Sie anschließend den Punkt Mobilfunknetz.
Antippen von Mobilfunknetz
Antippen von Mobilfunknetz
Schritt 4
Um Daten-Roaming zu aktivieren, betätigen Sie den Schieberegler bei Daten-Roaming.
Aktivierung Daten-Roaming
Aktivierung Daten-Roaming
Schritt 5
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Datenroaming zusätzliche Datennutzungsgebühren verursachen kann.
Bestätigung
Bestätigung

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.