WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 5.1.1

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch problemlos über ein WLAN-Netzwerk mobil im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt WLAN.
WLAN auswählen
WLAN auswählen
Schritt 3
Sofern WLAN noch nicht aktiviert ist, schieben Sie den Regler nach rechts.
WLAN aktivieren
WLAN aktivieren
Schritt 4
Die in Ihrer Umgebung verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie hier auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, z. B. FRITZ!BOX Fon WLAN 7390.
Gewünschtes Netzwerk antippen
Gewünschtes Netzwerk antippen
Schritt 5
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel bzw. das Passwort (A) ein. Tippen Sie abschließend auf Verbinden (B).
Netzwerkschlüssel eingeben - Verbinden antippen
Netzwerkschlüssel eingeben - Verbinden antippen

Sie sind jetzt mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.