Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 5.1.1

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Scrollen Sie zu Sichern und Zurücksetzen (A) und tippen Sie darauf. Wählen Sie anschließend Auf Werkseinstellungen zurücksetzen (B).
Auswahl: sichern & zurücksetzen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
Auswahl: sichern & zurücksetzen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
Schritt 3
Sie erhalten nun den Hinweis, dass alle persönlichen Informationen und installierte Anwendungen gelöscht werden. Tippen Sie hier auf Zurücksetzen.

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Mobiltelefon befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.