Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 6.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie in den Einstellungen auf Mehr.
Mehr antippen
Mehr antippen
Schritt 3
Wählen Sie anschließend den Punkt Mobilfunknetz aus.
Mobilfunknetz auswählen
Mobilfunknetz auswählen
Schritt 4
Um das Daten-Roaming zu aktivieren, betätigen Sie den Schieberegler bei Mobile Daten (A) und Daten-Roaming (B).
Aktivierung Mobile Daten, Daten-Roaming
Aktivierung Mobile Daten, Daten-Roaming
Schritt 5
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie Datenroaming zulassen möchten.
Bestätigung Daten-Roaming
Bestätigung Daten-Roaming

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.