Daten-Roaming ein- oder ausschalten - HUAWEI und Honor Smartphones mit Android 6

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in wenigen Schritten Daten-Roaming aktivieren oder deaktivieren.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie in den Einstellungen auf Mehr.
Mehr antippen
Mehr antippen
Schritt 3
Wählen Sie anschließend den Punkt Mobilfunknetz aus.
Mobilfunknetz auswählen
Mobilfunknetz auswählen
Schritt 4
Sie können Daten-Roaming ein- oder ausschalten, indem Sie den Schieberegler unter Daten-Roaming (A) antippen.
Hinweis: Um Daten-Roaming zu aktivieren, müssen Sie zunächst Mobile Daten (B) einschalten.
Daten-Roaming ein-/ausschalten
Daten-Roaming ein-/ausschalten
Schritt 5
Um Daten-Roaming zuzulassen, tippen Sie auf OK.
Bestätigung Daten-Roaming
Bestätigung Daten-Roaming

Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.