Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 6.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Erweiterte Einstellungen (A) und wählen Sie Sichern & Zurücksetzen aus.
Erweiterte Einstellungen und Sichern & zurücksetzen antippen
Erweiterte Einstellungen und Sichern & zurücksetzen antippen
Schritt 3
Tippen Sie, nachdem Sie Ihre Daten gesichert haben auf Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen antippen
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen antippen
Schritt 4
Tippen Sie Zurücksetzen an.
Zurücksetzen antippen
Zurücksetzen antippen
Schritt 5
Tippen Sie erneut auf Zurücksetzen.
Zurücksetzen antippen
Zurücksetzen antippen

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Mobiltelefon befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.