1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 7.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um E-Mails mit Ihrem Android Smartphone abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite auf E-Mail, um den E-Mail-Client zu öffnen.
E-Mail-Client öffnen
E-Mail-Client öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Exchange.
Exchange öffnen
Exchange öffnen
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und Ihren Benutzernamen an (B), wobei letzterer identisch mit der E-Mail-Adresse ist. Tragen Sie ihr Passwort ein (C) und bestätigen Sie mit Einloggen (C).
Anmeldung mit Nutzerdaten
Anmeldung mit Nutzerdaten
Schritt 4
Tragen Sie nun die Informationen für das Exchange-Postfach ein und tippen Sie danach auf WEITER.
Daten für das Exchange-Postfach eintragen
Daten für das Exchange-Postfach eintragen

Domain Benutzername 1&1 Exchange Server
1&1 MailXChange frei wählbar
Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, z.B.:
max.mustermann@1und1hilfe.de
s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 EXCHANGE Ihr vordefinierter Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange-E-Mail-Konto angezeigt, z.B.: EXCHANGE\e123456789 profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 bleibt leer Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, z.B.:
max.mustermann@1und1hilfe.de
1.exchange.1and1.eu
Schritt 5
Bestätigen Sie die Remote-Sicherheitswarnung, indem Sie auf OK tippen.
Sicherheitswarnung bestätigen
Sicherheitswarnung bestätigen
Schritt 6
Konfigurieren Sie verschiedene Kontoeinstellungen, z. B. die Häufigkeit des E-Mail-Abrufs (A), und tippen Sie auf WEITER (B).
Kontoeinstellungen vornehmen
Kontoeinstellungen vornehmen
Schritt 7
Aktivieren Sie abschließend die Geräteadministration, in dem Sie auf Aktivieren (A) tippen.
Geräteadministration aktivieren
Geräteadministration aktivieren
Schritt 8
Ihre E-Mails werden nun geladen und Ihnen im Posteingang angezeigt. Möchten Sie weitere Kontoeinstellungen vornehmen, tippen Sie auf Mehr (A) und danach auf Einstellungen (B).
Weitere Einstellungen öffnen
Weitere Einstellungen öffnen
Schritt 9
Tippen Sie unter Konten (A) auf Ihre Exchange-Adresse. Es öffnen sich verschiedene Einstellungsmöglichkeiten zu Ihrem Postfach (B).
Weitere Kontoeinstellungen
Weitere Kontoeinstellungen