Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 7.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite auf Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr.
Erweiterte Einstellungen öffnen
Erweiterte Einstellungen öffnen
Schritt 3
Wählen Sie den Menüpunkt Mobilfunknetz aus.
Mobilfunknetz öffnen
Mobilfunknetz öffnen
Schritt 4
Um das Daten-Roaming zu aktivieren, betätigen Sie den Schieberegler bei Mobile Daten (A) und Daten-Roaming (B).
Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren
Schritt 5
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie damit, dass Sie Datenroaming zulassen möchten.
Aktivierung bestätigen
Aktivierung bestätigen

Daten-Roaming ist nun aktiviert und Sie können im Ausland mobil surfen.