Daten-Roaming ein- oder ausschalten - HUAWEI und Honor Smartphones mit Android 7

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, schalten Sie die mobile Datenverbindung und Daten-Roaming auf Ihrem Smartphone ein. Schalten Sie Daten-Roaming aus, wenn Sie Datenverkehr im Ausland vermeiden möchten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr.
Erweiterte Einstellungen öffnen
Erweiterte Einstellungen öffnen
Schritt 3
Wählen Sie den Menüpunkt Mobilfunknetz aus.
Mobilfunknetz öffnen
Mobilfunknetz öffnen
Schritt 4
Aktivieren Sie Mobile Daten (A). Schalten Sie Daten-Roaming ein oder aus (B).
Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren
Schritt 5
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie damit, dass Sie Daten-Roaming zulassen möchten.
Aktivierung bestätigen
Aktivierung bestätigen