1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von HUAWEI ab Android 8.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie Exchange aus.
Exchange antippen
Exchange antippen
Schritt 3
Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse (A) und Ihren Benutzernamen (B, identisch mit Ihrer E-Mail-Adresse) und das Passwort (C) ein. Tippen Sie auf Einloggen.
Schritt 4
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Domain (B): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Benutzername (C): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (D): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (E): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Schritt 5
Tippen Sie auf Ok und erlauben Sie dem Server die Remote-Steuerung einiger Sicherheitsfunktionen.
Remote-Sicherheitsverwaltung erlauben
Remote-Sicherheitsverwaltung erlauben
Schritt 6
Wählen Sie die gewünschten Kontoptionen aus und tippen Sie auf Weiter.
Schritt 7
Tippen Sie auf Aktivieren und schalten Sie den Geräteadministrator ein.
Geräteadministrator aktivieren
Geräteadministrator aktivieren
Schritt 8
Ihre E-Mails werden nun geladen und im Posteingang angezeigt. Möchten Sie weitere Kontoeinstellungen vornehmen, tippen Sie auf Mehr (A) und anschließend auf Einstellungen (B).

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.