WLAN-Verbindung einrichten

Für Mobilfunkgeräte von HUAWEI ab Android 8.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Drahtlos & Netzwerke.
Drahtlos & Netzwerke antippen
Drahtlos & Netzwerke antippen
Schritt 3
Wählen Sie WLAN aus.
WLAN auswählen
WLAN auswählen
Schritt 4
Betätigen Sie den Schieberegler, um WLAN zu aktivieren.
Schritt 5
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun angezeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 6
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel ein und tippen Sie auf Verbinden.

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.