1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von HUAWEI ab Android 9.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein 1&1 Exchange-Konto einrichten.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Exchange aus.
Konto hinzufügen
Konto hinzufügen
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Manuell einrichten.
Schritt 4
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Domain (B): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (C): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (D): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (E): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Schritt 5
Tippen Sie auf Ok und erlauben Sie dem Server die Remote-Steuerung einiger Sicherheitsfunktionen.
Remote-Sicherheitsverwaltung
Remote-Sicherheitsverwaltung
Schritt 6
Wählen Sie jetzt aus, welche Daten synchronisiert werden sollen und tippen Sie auf Weiter.
Schritt 7
Aktivieren Sie abschließend den Geräteadministrator.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.