Daten-Roaming ein- oder ausschalten - HUAWEI und Honor Smartphones mit Android 9

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, schalten Sie die mobile Datenverbindung und Daten-Roaming auf Ihrem Handy ein. Schalten Sie Daten-Roaming aus, wenn Sie Datenverkehr im Ausland vermeiden möchten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Drahtlos & Netzwerke.
Drahtlos & Netzwerke
Drahtlos & Netzwerke
Schritt 3
Wählen Sie Mobilfunknetz aus.
Mobilfunknetz auswählen
Mobilfunknetz auswählen
Schritt 4
Hier können Sie Daten-Roaming ein- oder ausschalten.
Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren
Schritt 5
Wenn Sie Daten-Roaming aktivieren möchten, bestätigen Sie mit OK.

Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.