HUAWEI – G615

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres HUAWEI G615.

Produktinformation und Konfiguration
G615
G615

Technische Daten
  • Display:
    Größe: 13,97 cm (5,5") FHD, SuperAMOLED, 2,5D; Aufl ösung: 1920 x 1080 px, 1080p, 16,7 Mio. Farben
  • Kamera:
    Haupt-Kamera:2 x 12 MP, Leica-Dual-Camera Summarit-H 1:2.2/27 mm ASPH, BSI CMOS, 2-farbiger LED-Blitz
    Front-Kamera: 8 MP, AF, f/1.9
  • Prozessor:
    HiSilicon Kirin 955 Octa-Core Taktfrequenz: 4 x 2,5 GHz, 4 x 1,8 GHz
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 6.0
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Speicher:
    64GB ROM mit bis is zu 128GB Speicherplatz auf microSD™-Karte
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    4 GB RAM
Lösungen finden & Fehler beheben