P smart

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres HUAWEI P smart. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://consumer.huawei.com/de/support/.

Produktinformation und Konfiguration
HUAWEI P smart
HUAWEI P smart
Technische Daten: Technische Details
Akku: Integriert
Betriebssystem: Android
Ladeanschluss: Micro-USB
SIM-Kartenformat: Dual-SIM mit 2 x Nano-SIM-Karte oder 1 x Nano-SIM-Karte und 1 x microSD-Karte

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zusammengefasst: How-to-Videos > Mobilfunk