P10

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres HUAWEI P10. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://consumer.huawei.com/de/support oder unter HUAWEI P10 im 1&1 Shop.

Produktinformation und Konfiguration
HUAWEI P10
HUAWEI P10

Technische Daten
  • Display:
    12,95 cm (5,1"), Auflösung: 1920 x 1080 px, 432 ppi, Technologie: LTPS
  • Kamera:
    Hauptkamera: 20 MP Monochrom + 12 MP RGB Leica Dual-Kamera, Hybrid-AF, f2.2, OIS, 4K-Videoaufzeichnung, 2-farbiger LED-Blitz
    Frontkamera: 8 MP, AF
  • Prozessor:
    HUAWEI Kirin 960 Octa-Core, 4 x 2,4 GHz (Cortex A73), 4 x 1,8 GHz (Cortex A53)
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    4 GB
  • Akku:
    3200 mAh, HUAWEI SuperCharge
Lösungen finden & Fehler beheben