P7

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HUAWEI P7.
Produktinformation und Konfiguration
HUAWEI P7
HUAWEI P7

Technische Daten
  • Display:
    12,7 cm (5") In-cell LCD-Display mit 1.920 x 1.080 Auflösung
  • Kamera:
    13 Megapixel-Kamera LED-Blitz mit Autofokus, LED-Blitz und Videolicht sowie 8 Megapixel Frontkamera
  • Prozessor:
    1,8 GHz Quad-Core-Prozessor
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro SIM
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+, WLAN, micro USB, DLNA, Bluetooth, NFC
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Lösungen finden & Fehler beheben

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste gleichzeitig für 10 Sekunden gedrückt halten.