P8

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HUAWEI P8.

Produktinformation und Konfiguration
HUAWEI P8
HUAWEI P8

Technische Daten
  • Display:
    13,2 cm (5,2"), IPS-Display mit 1.920 x 1.080 px
  • Kamera:
    13 Megapixel-Kamera BSI Sensor, LED-Blitz, Autofokus sowie 8 Megapixel-Frontkamera
  • Prozessor:
    4 x 2.0 GHz + 4 x 1.5 GHz Octa-Core HiSilicon Kirin und Mali T628 Grafikprozessor
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano SIM
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, WLAN, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    RAM: 3 GB; Datenspeicher 16 GB extern erweiterbar über MicroSD-Karte auf bis zu 128 GB
Lösungen finden & Fehler beheben

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.