P9 Plus

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres HUAWEI P9 Plus.

HUAWEI P9 Plus - Technische Daten & Anleitungen
Huawei P9 Plus
Huawei P9 Plus

Technische Daten
  • Display: Größe: 13,97 cm (5,5") FHD, SuperAMOLED, 2,5D; Aufl ösung: 1920 x 1080 px, 1080p, 16,7 Mio. Farben
  • Haupt-Kamera:2 x 12 MP, Leica-Dual-Camera Summarit-H 1:2.2/27 mm ASPH, BSI CMOS, 2-farbiger LED-Blitz
  • Front-Kamera: 8 MP, AF, f/1.9
  • Prozessor: HiSilicon Kirin 955 Octa-Core Taktfrequenz: 4 x 2,5 GHz, 4 x 1,8 GHz
  • Betriebssystem bei Auslieferung:Android™ 6, EMUI 4.1
  • SIM-Kartentyp: Nano-SIM
  • Interner Speicher:64GB ROM mit bis is zu 128GB Speicherplatz auf microSD™-Karte
  • Arbeitsspeicher (RAM): 4 GB RAM
  • Akku: 3400 mAh
Lösungen finden & Fehler beheben

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt. Ihr Gerät schaltet sich aus. Drücken Sie anschließend erneut auf die Ein-/Aus-Taste.