Flugmodus aktivieren

Für Smartphones von Lenovo ab Android 6.0

In diesem Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie den Flugmodus Ihres Mobilfunkgerätes aktivieren.

Im Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Dennoch können Sie Ihr Mobilfunkgerät als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen verwenden. Aktivieren Sie den Flugmodus, um die Funksignale Ihres Mobilfunkgerätes abzuschalten.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellung (B).
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr (A) und anschließend auf den Schieberegler bei Flugmodus (B).
Flugmodus aktivieren
Flugmodus aktivieren
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie weder telefonieren, noch eine Verbindung zum Internet herstellen. Damit Sie nach der Landung wieder erreichbar sind, deaktivieren Sie den Flugmodus.