WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von Lenovo ab Android 6.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch problemlos über ein WLAN-Netzwerk mobil im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü (A) und dann auf Einstellung (B).
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt WLAN (A) aus. Tippen Sie auf den Schieberegler (B), um WLAN zu akivieren.
Auswahl: WLAN, Schieberegler
Auswahl: WLAN, Schieberegler
Schritt 3
Ihnen werden nun alle verfügbaren Netzwerke in Ihrer Reichweite angezeigt. Tippen Sie das Netzwerk an, mit dem Sie sich verbinden möchten.
Verfügbare Netzwerke
Verfügbare Netzwerke
Schritt 4
Geben Sie das Passwort für die Netzwerkverbindung (A) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).
Eingabe Passwort
Eingabe Passwort

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.