Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von Lenovo ab Android 7.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Die Option "Daten-Roaming" muss dafür aktiviert sein.

So finden Sie in Ihrem Mobilfunkgerät die Option Daten-Roaming.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellung (B).
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr (A) und anschließend auf Mobilfunknetze (B).
Mobilfunknetze öffnen
Mobilfunknetze öffnen
Schritt 3
Tippen Sie auf den Schieberegler bei Daten-Roaming (A) und bestätigen Sie den Hinweis zu den Roaming-Gebühren (B).
Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren

Daten-Roaming ist nun aktiviert und Sie können im Ausland mobil surfen.