WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von Lenovo ab Android 7.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü und wählen Sie Einstellung.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf WLAN (A) und betätigen Sie anschließend den Schieberegler, um WLAN zu aktivieren (B).
WLAN-Menü öffnen und WLAN aktivieren
WLAN-Menü öffnen und WLAN aktivieren
Schritt 3
Ihnen werden nun alle verfügbaren Netzwerke in Ihrer Reichweite angezeigt. Tippen Sie das Netzwerk an, mit dem Sie sich verbinden möchten.
Auswahl: Netzwerk
Auswahl: Netzwerk
Schritt 4
Geben Sie das Passwort für die Netzwerkverbindung (A) ein und tippen Sie auf VERBINDEN (B).
Eingabe Passwort
Eingabe Passwort

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.