Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von LG ab Android 4.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).
Menü öffnen und Einstellungen antippen
Menü öffnen und Einstellungen antippen
Schritt 2
Wählen Sie den Reiter Netzwerke (A) aus und tippen nun auf Tethering & Netzwerke (B) und Mobile Netzwerke (C).
Auswahl: Netzwerke, Tethering & Netzwerke, Mobile Netzwerke
Auswahl: Netzwerke, Tethering & Netzwerke, Mobile Netzwerke
Schritt 3
Setzen Sie den Haken und aktivieren Sie Daten-Roaming.
Aktivierung Daten-Roaming
Aktivierung Daten-Roaming
Schritt 4
Bestätigen Sie abschließend die Meldung, dass durch Daten-Roaming zusätzliche Kosten entstehen können und tippen Sie auf Ja.

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.