WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von LG ab Android 4.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie die Einstellungen (B). Menü öffnen und EInstellungen antippen
Menü öffnen und EInstellungen antippen
Schritt 2
Aktivieren Sie Wi-Fi (B) auf dem Reiter Netzwerke (A).
Wi-Fi aktivieren
Wi-Fi aktivieren
Schritt 3
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 4
Geben Sie nun bei Passwort den Netzwerkschlüssel ein und tippen Sie auf Verbinden.
Eingabe Netzwerkschlüssel
Eingabe Netzwerkschlüssel

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.