1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von LG ab Android 5.1.1

Erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem Android Smartphone mit wenigen Schritten ein 1&1 Exchange-Konto einrichten.

Sie können Ihr 1&1 Exchange-Konto auch bequem unterwegs mit Ihrem Android Smartphone abrufen oder Nachrichten versenden. Richten Sie dazu ganz einfach Ihr Exchange-Konto auf Ihrem Gerät ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail.
Schritt 2
Wählen Sie den E-Mail-Provider Microsoft Exchange aus.
Microsoft Exchange auswählen
Microsoft Exchange auswählen
Schritt 3
Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse (A) und das Passwort (B) ein und tippen Sie auf MANUELLE EINRICHTUNG (C).
E-Mail-Adresse und Passwort eingeben
E-Mail-Adresse und Passwort eingeben
Schritt 4
Tragen Sie die Server-Adresse (A) und den Benutzername (B) ein und tippen Sie auf WEITER (C).
Servereinstellungen
Servereinstellungen
Domain Benutzername 1&1 Exchange-Server
1&1 MailXchange frei wählbar Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse,
zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de
s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 EXCHANGE Ihr Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange E-Mail-Konto angezeigt. Zum Beispiel: EXCHANGE\e123456789 profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 bleibt leer Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de 1.exchange.1and1.eu
Schritt 5
Wählen Sie in den Kontoeinstellungen die Elemente aus, die Sie synchronisieren möchten. Stellen Sie darüber hinaus den gewünschten Synchronisationsplan und den E-Mail-Synchronisationszeitraum ein. Tippen Sie dann auf WEITER.
Schritt 6
Sie können nun noch einen Namen für das Konto vergeben. Tippen Sie auf Fertig, um die Einrichtung des Kontos abzuschließen.

Ihr 1&1 Exchange-Konto ist fertig eingerichtet, drücken Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.